Джордано Бруно

Джордано Бруно - монах, поэт,философ. Сделав ряд революционных космических теорий, о бесконечности Вселенной и пр. Был   сожжен на костре церковными инквизиторами  в 1600 году.

 
На небе Бога нет!
Бог внутри нас!
А там, лишь
Бесконечности Вселенных,
Иерархий Света.
Жги!
Если бога в тебе.
Бог в каждом сердце
Быть обязан!
Не в мифических мирах,
Больных сознаний.
Жги Светом
Пламенем свети.


Рецензии