Володечке Старосельскому, с Днём Рождения!

Начало декабря - и твой полёт,
С Поэзией любимой кружишь в вальсе...
Душа лишь вдохновением живёт,
И в этом видит истинное Счастье!

Снежиночек прекрасен реверанс,
С лучом зари Рождение ликуют.
Как бесподобен восхищённый транс,
А голубки Володечке воркуют!

Желают благодатных ярких дней,
Очарованье благостное Музы.
В Искусство верить, в доброту друзей,
Как неразрывны жизни доброй  узы!

Живут, летят  восторженно стихи,
В них магия сверкает словно звёзды...
Полны очарованья и любви,
Так снова расцветают в сердце розы!

Я поднесу пленительный букет,
В нём сила красоты и восхищенья:
Володечке желаю много лет,
Поздравив с Днём чудесного рожденья!


        Дружеские отзывы

* * *

Спасибо, Лилечка, прекрасный мой Поэт
За красоту чудесных слов твоих букет,
За поздравленье, пожеланье долгих лет!
Восторгу, радости моей пределов нет.

       Владимир Старосельский
http://stihi.ru/avtor/vstar46

* * *


На дворе разыгралась Зима....
Мы встречаем Декабрь бесподобный!
Серебристо сияют дома,
Сказку нам возвратив благородно.

С Днём Рожденья, Володя, тебя,
Поздравляет душевно стихира.
Вдохновенья желает любя,
Превращая Поэта в Кумира!

Пой, пиши для людей и друзей,
Ведь творить - это чудо призванья.
Со стихами мы стали добрей,
В этом смысл глубина достоянья!

"Будь весёлым, здоровым, Поэт!"-
Так звучит благородная Лира.
Изумительным звуком поэм,
Восхищением благостным Мира!

       Лилия Хованская2

* * *

Звенят в эфире наши поздравленья,
Их ловит сердцем пламенный Поэт.
Здоровья пожелаем и веселья,
Звучит весёлый страстный менуэт!

Играет Ангел на небесной скрипке,
А нотки со снежинками кружат...
Мы все застыли, слушаем с улыбкой,
Любовью вещей нам они звучат!

Мы будущим живём, забыв о сплине,
И верим счастью с милой добротой.
Стихи считаем радостной Богиней,
Возносимся над мелкой суетой!

Какое счастье знать тебя Поэтом
И верить назначению души:
Забыв про зло, вновь вознестись с рассветом,
И ощутить достоинство средь лжи!

Живи, Поэт, блаженным верным Словом,
Пускай смеётся подлости молва...
Об этом знаем - многое не ново,
Но наша вера до сих пор жива!

      Лилия Хованская 2

* * *

О, как кипят слова твои,
В них Солнце светит бесконечно...
Пылают нежностью любви
И наслаждаются беспечно!

Желаю радости, удач,
И долголетия родного.
Играет музыку скрипач,
Как много смысла для земного!

Любовь и музыка вокруг,
И восхищённо сердце в трансе...
Так с Днём Рождения, мой друг,
Декабрь кружится счастьем в вальсе!

Дружочек, Вовочка, резвись,
Снежиночки к тебе слетели...
С снова танцем насладись
Под звуки новых песнопений!

      Лилия Хованская2

* * *


Рецензии
Прекрасное поздравление, Лиличка, с теплотой!
http://stihi.ru/2023/05/16/704

Жюр22   16.05.2023 08:37     Заявить о нарушении
Юрочка! Большое спасибо!!!
С улыбкой! Лиля.

Лилия Хованская 2   16.05.2023 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.