Не надо бояться

Мы можем многое сделать,
Но жизнь заставляет доделывать.
Начать, продолжать, переделывать,
В движенье, в работе уверовать.

Не надо бояться труда,
Дорога будет верна.
Успех обязательно будет,
Вера, надежда прибудет.

Вы к цели пойдете одни,
Подхватят идею – зови!
Поймут и поправят друзья,
В беде не оставит родня.

Закончится SARS – только верь,
Пройди тест и CoV-2  проверь.
«Спутник-V» - помочь точно сможет,
Вакцина России - поможет!


Рецензии