Аты-боты

Аты-боты, дружно боты
Выходили на работу.
По страницам здесь и там
Наследили мне и вам.
В чём проблема? Нет заботы:
В чёрный список  -  нету бота.
Заживём мы без забот:
Бота пусть читает бот!


Рецензии
Проходим мимо, Анечка! Жаль времени на пустобрёхов, пустоделов - обалделых!🤣

Надея 2   05.02.2021 13:19     Заявить о нарушении
Есть и сильные, но это скорее исключение. Жаль,что такой способ раскрутки выбрали. Кому из нас не приходили подобные предложения о раскрутке: увеличить число читателей. То есть стать ботом. Я долго не могла понять,что это за боты такие))
Стараюсь мимо, мимо... А их уже как тараканов расплодилось, ползают по страницам ))

Анна Ханина   06.02.2021 02:53   Заявить о нарушении
А как, Анна, мне они пакостили вначале моего пути на этом сайте. И славу богу, что есть чёрный список и операторы портала. С теплом у уважением,

Юрий Львович Сучков   14.02.2021 10:38   Заявить о нарушении
Юрий, а что именно Вы имеете в виду под "пакостями"? Только ли то, что они просто заходят отметиться на страницу, или что-то ещё? Но их столько сейчас расплодилось, что за всеми и не уследишь. Иногда захожу к талантливым. Мне очень нравятся стихи автора Серж Панков. К таким талантливым, в виде исключения, я более терпимо отношусь, и они хотя бы отвечают своим читателям. А бездарей много, и теряешь на них время. Я зашла на днях к одному автору, который не так часто бывает на сайте, открыла список читателей, а там... одни боты!!!!! Штук десять, я их уже знаю. Но в то же время знаю авторов, которые от этого ушли, что радует. Видимо, огласка всё-таки неприятна, а возможно, и сами поняли, что эти программы дело всё же нечестное по отношению к читателям, принимающих такие "прочтения" за чистую монету; как правило, это новички (они же так и прут именно на публикуемые произведения) или люди, которые мало тут чего читают и поэтому не в курсе.

Анна Ханина   14.02.2021 14:27   Заявить о нарушении
Надя, Юрий, я дам одну любопытную ссылочку для ознакомления.

Анна Ханина   14.02.2021 14:29   Заявить о нарушении
Да, посмотрел Анна, что-то не понятное на английском, в избранных и моя фамилия. Произведение всего одно и столько набрал читателей... А иногда даже заходишь и к тем у кого ничего нет, а там десятки тысяч читателей, и не один год уже автор на ленте. А по первым годам на сайте заходили эти преподобные "читатели" даже не прочитав стихотворения пишут какую нибудь гадость под ним, пробовал выяснять, они мне хамить, а потом и посоветовали более опытные авторы, что таких надо только в чёрный список. Я иногда отдаю свой читательский голос у кого мало читателей на авторской, иногда в поддержку и напишу рецензию, тем самым, приглашая на свою страницу. Но, когда появляется новый автор, а через год у него уже за 300т. читателей, ясно, что он проплачивает голоса читателей покупая их по главной ленте за 1000р, а я не такой богатый тратить такие деньги... я у них в основном ничего не читаю, потому что там читать нечего, некоторых авторов тоже определяю по первым строчкам, не погружаясь в пустоту и пустую трату времени, а иногда попадаю на очень хорошие стихи, такие авторы у меня конечно же в закладках, да уже как-то определился свой читатель за 11 лет и, безусловно, что мог заходить к кому-то и не однажды... Ну всего доброго Анна,

Юрий Львович Сучков   14.02.2021 15:27   Заявить о нарушении
Анна, а кто такие тролли, тут, на стихире?!. Как сказочных героев я их знаю, здесь они расшифровываются?

Юрий Львович Сучков   14.02.2021 16:45   Заявить о нарушении
Тролли - это злобные рецензенты, которые пишут авторам разные обидные и оскорбительные вещи и не унимаются. Троллинг - своеобразная травля определенного автора или авторов на сайте. Этим они отличаются от обычных невежд, грубиянов и хамов. Вот те, кто Вас доставал - это как раз могут быть тролли. Вряд ли боты, у ботов другая задача - накрутка читателей - и мы им неинтересны, они нас даже не читают.
По ссылке. Английскими буквами обозначены через запятую логины авторов, пользующихся, по мнению автора этой специальной странички, такими программами по накрутке читателей, иначе говоря, это логины авторов-ботов. (Такие логины есть у каждого из нас). В избранных - они же, только там уже авторские имена, вымышленные или настоящие, которые мы видим, заходя на страницы авторов. Как же Вы не догадались, я сразу поняла. Значит, и Вас туда определил этот "Бендерес":-) Я писала где-то, скорее всего здесь, под этим стихотворением, что с определением человека в "боты" надо быть осторожнее, чтобы не ошибиться. Иногда и по сто читателей и больше в день могут быть по разным причинам: участие в конкурсах, публикация стихотворения на главной странице, анонс... Здесь, чтобы быть уверенным, надо какое-то время понаблюдать за автором, мониторить количество прочтений. Некоторых видно сразу: количество рецензий и ни одной или несколько написанных, неправдоподобное количество читателей при одном или нескольких стихотворениях, особенно если автор обозначил дату открытия странички в резюме, а также по датам публикаций можно определить,когда открыта страничка. Здесь всё слишком явно, в остальных случаях надо проверять, мониторить.Я могу с уверенностью назвать человек двадцать. Специально этим не заморачиваюсь - жалко времени.
Логины могут нам понадобиться, если Вы захотите, например, внести автора в ЧС, или удалить из списка избранных. У меня какое-то время в списке избранных было несколько ботов, и я долго не могла понять, как же их оттуда выкинуть, пока не нажала "редактировать" и открылись логины.

Анна Ханина   14.02.2021 18:26   Заявить о нарушении
Понятно Анна. Значит были тролли, пусть у меня в чёрном и сидят. Всего доброго.

Юрий Львович Сучков   14.02.2021 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.