Небыль

То ли небыль, а то ли быль
Может сказка,да и не факт
Только вдруг показалось мне
Что спустился на землю мрак
Словно в сумраке или в бреду
Очертания мрачных стен
Словно ткнулась в одну из них
И случайно попала в плен
Думу думала как же так?
Что за странность?Просвета нет
Может это всего лишь сон
А и сон то почти что тлен
Всё смешалось в пучине дум
И Луна стала ближе к Земле
Может кто то сигналы шлёт
Из далёких миров, из вне?
Если кто то не понял,то
Я о страхе
про жизнь на Земле
Говорят он не всех берёт
Что с короной, на помеле
Ничего что к тебе на ты?
Ты не бойся,ведь страх это Вход
Просто верь что проходит Всё
Да и Это ведь тоже пройдёт


Рецензии