А, Б, не Б

Мы дети цифрового столетия.
Нас ждёт война идеологий. 
Чей фронт мы займём в итоге?
И какие идеи наследуя?

Знай, мир простит всё - лишь будь оправданным
И забудется весь негатив.
Слепа память людского сознания.
Нет возможности сбиться с пути.
 
А есть Б. Правда ли?
А не есть Б. Добавить нечего
А не есть А. Может быть.
АБАББАББЙОБНУЛАСЬ


Рецензии
Вопросов много,нет ответа
Но мы находим и не редко
И что б не думать о пустом
В любви признайтесь срочно ,детка

Ваня Мирзабекян   11.02.2021 14:15     Заявить о нарушении