Так полюбить любовью благодарности

Можно полюбить отчаянно.
С душой нараспашку.
Можно нечаянно
И случайно, и сразу, и не понятно.
Но как приятно полюбить
в знак благодарности.
Той неземной любовью.
Не самой зализывать раны.
И возраждаясь из пепла как Феникс.
А когда-рядом.
Дотронуться можно.
И лишь прикоснувшись.
Совсем не тревожно.
Не боязно
И ко двору пришелся.
Полюбив любовью
Благодарности.
Не той, что из шелка.
А что надёжней и проще.
И только самой понятно.
Что полюбила надолго.
Любовью проверенной.
Что прошла испытания
Что может быть ещё дороже.


Рецензии