Безумства карнавал

В седцах горячих плавится металл,
В глазах безумства пляшет карнавал.
Что наша жизнь?- ещё один обман,
И на неё есть у кого то план.

Кто написал сценарий нам такой,
Как изменить, что суждено судьбой?
Вот в рукопашный мы опять вступаем бой,
А в сердце горечь от победы той.

По чаркам некому уже вина разлить,
Ведь кто упал, его не воскресить.
Болит душа, огня не погасить,
Кто не дошёл, за всех придётся жить.

Кричат в толпе- взгляни на дурака,
От тяжести раздулись уж бока.
Но зубы сжав ты продолжаешь путь,
Коль слово дал, его уж не вернуть.

Ну а когда опять ты вступишь в бой,
Могучей тенью встанут за спиной-
Кто был тяжёлым грузом на плечах,
И побежит враг с ужосом в глазах.

В сердцах горячих плавится металл
Навылет грудь пробило, я упал.
А время шло вперед, но всё плясал,
В глазах моих безумства карнавал...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 4 12 2020


Рецензии