домино

в домино играют старички
в ржавой банке белые бычки
в этажах полночи окна жолты
под ногами снег и поздний жёлудь
на часах всё то же что вчера
алкоголь зарплата дети прах
херувимы высшие начала
астронавты в поисках причала
просто ждём сто первое очко
чтоб макар погнал своих бычков
накормить серебряную рыбу
на столе алкающую ибо
завтра станет жутко и легко
снег засыплет древних игроков
голубые кольца никотина
обернутся млечной паутиной
слоганом to be or not to be
но погрязшим в смерти и любви
только снег и талая вода
больше ничего и никогда


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.