Вся страна под домашним арестом...

***
Вся страна под домашним арестом
В виртуальности тихо сидит...
И банкир, и певец, и бандит,
Музыкант и поэт. Робкий флирт

в виртуальности – до ритуальных услуг...
А вдруг?

И я тоже – со всеми сижу.
Мой домок-теремок – моя-я-явь.
Приходи, я тобой дорожу.
Мою чёлку мне молча поправь...

Вся страна под домашним арестом
В виртуальности тихо сидит:
И банкир, и певец, и бандит.
И я тоже – сижу с ними вместе.

...исчерпался терпенья лимит!


Рецензии