Ты только в моих стихах

Кто-то  в четыре встаёт,
Я же – в четыре ложусь.
Муза мне спать не даёт,
Я в интернете кружусь.

Я в интернете тружусь:
В группы впускаю стихи.
В них – и веселье, и грусть,
Дерзки они и тихи.

Сладость и горечь в стихах.
Есть в них любовь и мечты.
Смысл, ритм, рифма в них – ах!
Всюду в стихах моих – ты!

Только в МОИХ СТИХАХ – Ты!

      03.12.2020


Рецензии