Licentia poetica

Артемиде в бессмертии уступая,
В невинности само-собой.
Вы просто женщина земная,
С гордо поднятой головой.

Прекрасны вы в цветущем мае,
Ничуть не менее зимой.
В мечтах о вас изнемогая,
Слышу,-Ты мой, ты мой, ты мой!

Безумны краткие минуты,
И сладко в неге пробуждение.
Грущу без вас я почему-то,
Люблю вас каждое мгновение.

*-(лат.)поэтическая вольность.


Рецензии