Не молчи

Не молчи, не молчи, не молчи!
Хоть одно, хоть два слова скажи.
Отругай, упрекни, накричи –
Всё же грусть улетит, убежит.

Нет, молчи. Всё же лучше молчи.
Я увижу так много в глазах.
Мне молчание громко кричит
О таком, что так трудно сказать.


Рецензии