Вечный зов

Где бы ни был ты, всегда
В сердце Родину храни!
Пронеси через года
Вечный зов родной земли!

Если где-то далеко,
Никогда не забывай!
Если станет нелегко,
То почаще вспоминай!

Твоя Родина с тобой
Там, где радость и беда!
Вечный зов земли родной
Сил придаст тебе всегда!

Никогда не предавай,
Не кори родимый край!
В своём сердце сохраняй!
Помни и не забывай!

Где бы ни был ты, всегда
Память бережно храни!
Пронеси через года
Вечный зов родной земли!


Рецензии