Я люблю и хочу быть любимым

Я люблю и хочу быть любимым,
И мечтаю с тобою в ней жить.
Только как не пройти чувства мимо,
Чтобы мне тебе верно служить?

Как тебя мне увлечь в зовы далей,
Где страстями пылает любовь?
Там бы путь к чудесам мы узнали,
Никаких в них не нужно нам слов.

А мечты обернутся там явью,
Мы в ней в счастье любовь превратим,
По-иному и жить мы не вправе,
Путь к любви к тебе – неотвратим.

И я стану тобою любимым –
Без любви жить нельзя мне никак,
Страстной силой любовной томимый,
Я желанный свершу к тебе шаг.


04.12.2020


zen.yandex.ru


Рецензии