Не пачкайте мне душу, господа

Не пачкайте мне Душу,господа!,
Не надо грязных рук старанье!
Я предпочла другие берега!,
Мне не к чему безликое маранье!

Бродя,истерзанной коварством,
Ища затишья для души
Я к мраку не попала в рабство!-
Зов сердца не рассеяла в глуши!

С живой,кровоточащей раной
Пустыню мрака вмиг прошла,
В надежде светлой-жестью рваной
Я силы новые нашла!

Я заковала зло в болото-
Добром открыла мир теней!
И яркий Свет-звёзд позолота
Мне Душу сделали светлей!

Касанье пагубных пороков,
Гулянье праздной суеты
Мне больше не наметят сроков-
Ничтожных планов сатаны!


Рецензии
Медеюшка прими мой восторг!
Гениально же!
" Гулянье праздной суеты " - строка просто супер!

Софья Притулова   06.12.2020 19:44     Заявить о нарушении
СПАСИБКИ,дорогая!🌹

Медея Миропольская   06.12.2020 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.