Дешевые ценности...

Когда то были времена, о подвигах слагали песни,
Поступки были в сердце на века!
Хранили верность доблести и чести,
И дама сердца одна и навсегда!

Стихи в то время были как скрижали,
Как слитки золота в словах!
Им покорялись даже звёзды,
До сей поры известны имена!

Но, что теперь ответьте происходит?
Предать , купить и променять!
Когда любая клятва и гроша не стоит!
Любимых не боимся потерять!

Мне говорят, Я устарел морально,
Здесь нравам моим места нет!
Я не желаю быть «нормальным»!
Я сохраню ушедшей целостности свет!


Рецензии