середина осени, октябрь вначале

середина осени, октябрь вначале
ещё побалует погода нас теплом
сынок, я очень по тебе скучаю,
уже 100 ДНЕЙ как ты покинул дом.
ушёл мой сладкий мальчик, стал солдатом
набил там шишек.синяки в душе!
я эти дни сама себе не рада
100 дней в ночи молюсь я о тебе!
И  понемногу знаешь отпускает-
свечей зажгла я столько ..так теплей
И если Бог услышит-пусть он знает
Что я его просила о тебе!
Чтоб ты мой мальчик, цел и невредим
домой вернулся-как настанет время
И холод , что сейчас в твоей груди
свои дыханьем  прогоню и отогрею.
Давай теперь с тобой считать  сынок
не дни, а месяцы за время службы
надежды поддержу я огонёк
я верю, я люблю- а ты там служишь!


Рецензии