Квинтилий Вар, мой голос

 

Квинтилий Вар, мой голос слаб но юн,
Я мог бы ещё многое сказать.
Мне чудеса царапают глаза,
В моих ушах грохочет Гамаюн.

Квинтилий Вар, весна уже в пути,
Не та, чей календарь ещё в ночи,
У этой – полноводные ручьи
Уже текут скрозь сон и карантин...


 


Рецензии