Фамилия

Фамилия есть имя родовое,
Ее берет кто в ЗАГСе, кто с рожденья,
И надо доказать, что ты достоин
Носить то, что пришло чрез поколенья.
Но есть людишки, чья душа гнилая,
В роду любом паршивые овечки -
И говорят: фамилия плохая,
Хотя один порочил человечек.


Рецензии