Россия

Запах тополиный долетает
До меня в открытое окно,
И рассвет полнеба укрывает
Розовым нарядным полотном.
Над полями облака тумана
Начинают матово дрожать…
Мне вот этой трепетною ранью
Хочется за солнцем побежать.
А оно, как девушка, красиво,
В сарафане светло-голубом.
И повсюду ты, моя Россия –
Боль, надежда,
счастье и любовь.


Рецензии