Группа здоровья

                Группа здоровья

Группа здоровья. Колонною в ряд
Бабушек дружно шагает отряд.

Самая шустрая первой идёт,
Ровная линия и поворот.

В центре Катюша стоит Слугина,
Голос командный, фигура стройна.

Бывшей спортсменке не трудно опять
С ними попрыгать и поприседать.

Катя пускает бабулек в галоп,
Рвенье своё не ослабили чтоб.

Кто там сачкует, подводит подруг?
Будет назначен добавочный круг!

После пробежки – на полный присест,
К соревнованьям отборочный тест.

Быстро по парам разбились, не спать!
Надо друг друга теперь разминать.

Пресс покачав, отдышавшись едва,
Раечка с Олечкой «пилят дрова».

Зина с Галиной отстать не хотят,
Очень стараются, шумно пыхтят.

Вот «наготовили на зиму дров»,
И позвоночник к растяжке готов.

Руку за руку сцепив, поворот,
Спинкой друг к другу, наклоны вперёд.

Легче Наташе, она помощней,
Валины ноги взлетают над ней.

После разминки и обруч, и мяч,
Через скакалку пускаются вскачь!

Этим спортсменкам завидуют дети,
Самым здоровым, самым красивым,
Самым счастливым бабулям на свете!

               


Рецензии