За страну обидно

Мне стыдно за страну и олигархов –
Умыли руки, вроде ни при чём,
А телевизор продолжает каркать –
Страдают дети, вместе соберём
Мы СМСками огромные деньжищи
И дети новой жизнью заживут,
А мне противно, в нашей жизни нищей
Тем хорошо, кто что-нибудь сопрут.
В стране есть фонды, деньги, много злата,
Но деньги любят счёт, их тратить не с руки.
В игольно ушко не пройти богатым,
Разбрасывают деньги дураки…


Рецензии