Уникальные цветы

       Цветы Фаберже искусны,уникальны,
       поражают изумительной красотой,
       их  создал  известный  ювелир
       с  мудрой  и  красивой  душой!

       Мастерски  ювелирная  работа -
       цветы  из  драгоценных  камней,
       шедевры  художника - гения
       знаменитого  Карла  Фаберже!

       12.2020г.

**Самые известные произведения почетного Российского ювелира Карла Фаберже -
(1846-1920г.г.) являются знаменитые пасхальные яйца и искусные ювелирные
украшения.
Однако, знатоки ювелирного искусства считают подлинным шедевром его ювелирную
коллекцию цветов -- каменных шедевров. В ней Карл Фаберже использует в работе
мастерское сочетание драгоценных камней, как: горный хрусталь, халцедон,
сердолик и агат, аквамарин и опал, обсидон, нефрит, родоний и другие драгоценные
камни; Они подбирались с большим, настоящим вкусом.
**Знаменитым мастером - ювелиром созданы уникальные, каменные цветы.
      
      


Рецензии
Спасибо, Алла, - напомнили - очень красивая работа! Успехов Вам!

Сергей Геннадьевич Ильин   15.02.2021 22:42     Заявить о нарушении
коллекции Фаберже - это феноменально! редкостные ювелирные работы, ни с чем
не сравнимое и неповторимое искусство!
благодарю вас, Сергей Геннадьевич за отзыв и интерес к этому виду искусства!

Алла Сеуцкая   16.02.2021 14:39   Заявить о нарушении