Внутри и снаружи

Почти что каждый здесь живущий
Находит утверждения вовне,
Снаружи всё, что происходит, лучше,
А что внутри – почти на самом дне.
И я порою жду от мира знаков,
Поступкам – одобрения других,
А мир своей изящной мягкой лапой
Чужих умело отделяет от своих.


Рецензии