Учительница наша

Ваш паспортный возраст лишь мудростью важен,
Накопленным опытом, как без него?
Пускай Вам сегодня и 70 даже,
Но годы не значат совсем ничего.
Душа не стареет - давно всем известно,
И глядя на Вас может каждый сказать,
Своей энергетикой Вы, если честно,
Совсем молодым фору можете дать.
И столько в Вас солнца, и столько в Вас света,
А в сердце тепла, красоты, доброты.
И Вы отдаёте детишкам всё это, 
И в жизнь воплощаете детства мечты.
Вы сильный Учитель, такой настоящий,
Бываете доброй и строгой порой.
Вы делаете своё дело блестяще,
Всегда впереди со своей детворой.
Спасибо, что наших детей научили
Не только читать, и писать, и считать.
Вы всех их сплотили,  Вы их подружили,
Людьми помогли им хорошими стать.
Дай Бог Вам здоровья, и сил, и терпенья,
Счастливых, веселых и радостных дней.
Людмила Владимировна, с Днём рожденья!
И яркого праздника Вам в Юбилей !


Рецензии