Мы и мир

Всё жёстче мир, законы всё суровей,
Искореняются остатки доброты,
Разгул террора, жажда новой крови,
Всё полыхает. Ну а где же ты?
Проходит молохом по душам эта скверна,
Цепляя всех, кто сжёг иммунитет.
Всем важно знать кто будет самым первым,
С кого весь мир начнёт держать ответ.
Покуда можешь думать о других
И боль чужая обжигает сердце,
То ты не умер, ты всего лишь псих,
Переживающий за тех, кто по соседству.


Рецензии