Ароматом твоим мир овеян...

              С.К.

Ароматом твоим мир овеян
И не надо другого искать.
В нём достаточно сладкого хмеля,
Чтобы голову в миг потерять.

От душистости этой пьянея
Невозможно никак устоять.
С каждым вдохом сильней и сильнее
Остаётся счастье вдыхать!

1993г.


Рецензии