Привет! P

Я хочу сказать тебе "привет!"
Нежность передать через письмо.
Я хочу прожить с тобой сто лет,
Всем врагам и трудностям назло.

Я хочу под вечер позвонить,
Голос твой услышать наяву.
Я с тобой всю ночь и до зари
Стынь и страх в груди переживу.

Ночь нежна, и юг горит луной,
Зажигает сердце маяком.
Я хочу гореть, всегда - с тобой
И звездой на небе голубом.

Дай мне руку и скажи "привет!",
Нежность передай через письмо.
И живи, живи хоть сотни лет,
Всем смертям, и жизни всей - назло.


Рецензии
Среди холода этого мира, в лабиринте страхов и сомнений, Твоя рука - и Твое творчество - единственное, что удерживает меня, не дает упасть в этот кошмар. Дарит надежду и мечту. Спасибо Тебе. Спасибо за то, что Ты есть.

Талантливая Ночь   05.12.2020 11:57     Заявить о нарушении