***

Чувство усталости в ногах,
И желание забыть обо всем,
Лежать и парить часами во снах
Не задумываясь ни о чем.

Уткнувшись в книгу, из жизни исчезнув
На пару лет, дней, часов,
И быть немножечко небрежной
В выборе слов, подарка, цветов.

Уйти от правил, от сомнений,
Дышать полной грудью и жить для себя,
И весь этот мир такой весенний -
В нем невозможно жить не любя.

Жизнь полна ярких красок,
Важных открытий, и добрых людей,
В мире так много происходит событий,
Вполне гениальных и не очень идей.

Люди порой так многое могут,
Но прозебают всё просто так.
Надо лишь верить в себя, и увидеть
Многое в жизни - всего лишь пустяк.


Рецензии