это только начало

безумные времена, невидимая война
так безучастно лицезреем буйства
в потребитребляцком мире такая участь дана
лишены души априори, мы ведь тоже в доле
тупые суки ослепли, а мужики бедолаги
съедают себя в обмане, проживают в невыносимой боли
в боли от павших коллег и друзей
глотая обжигающую водку и уже вдруг доволен
хочется спросить, а доколе?
этому нас не учили в школе
сколько ещё терпеть и быть как запуганный бобик

всё видно по глазам - угрюмый мрак
высшие чины привели нас в ненужный брак

когда-то будет положен конец эгоизму
о избранных вспомнят и примут
это только начало, никак не конец
бедолаги прислушаются, а мрази - вымрут


Рецензии