На пределе Сил

Кого-то обгоняем, а кто-то впереди,
Давай, давай, Братишка - беги, беги, беги,
Осталось нам немного и трасса
позади,
Прямая здесь Дорога и главное - дойти.

Здесь главное добиться и вновь поставить Цель,
Всегда вперёд стремиться - в себя ты только верь,
Ты верь в свою Победу - Пути иного нет,
Сдать сможет лишь достойный на Краповый берет.

Пройти все испытанья, себя преодолеть,
Сдать главный свой экзамен и получить берет,
Достичь заветной Цели и продолжать идти,
В суровых испытаньях пробить свои Пути.

На грани всех стремлений и на пределе жил,
Осилить все преграды, собрав остатки Сил,
Не ныть и не сдаваться, себе не уступать,
В боях упорно драться и до конца стоять.

Добиться своей Цели, ещё сильнее стать,
Чтобы среди Братишек плечом к плечу стоять,
Чтоб быть достойным Славы, пройдя сквозь боль и смерть,
Нам выше нет награды, чем Краповый берет.

Друзей мы поздравляем,  тех кто сумел дойти,
Нелёгкий был экзамен, но сдача позади -
Ты  всё прошёл достойно, но не сходи с Пути,
Поправь берет, Братишка - бой главный впереди.


Рецензии