Каламбуры о еде и питье

Аппетит приходит один, а  уходит с едой

В гостях надо соблюдать рюмки приличия

В чём различие водок: тёплая - холодная - ледяная;  0,5 - 0,7 – 1,0; с дозатором - без дозатора;   дешёвая - дорогая...

Мясной павильон "ТЕЛЯЧЬЯ НЕЖНОСТЬ"
 
На кораблях хвостовая часть называется корма, потому что там находится камбуз
               
Обиды легче проглатывать, запивая водкой
   
Пиво – ссытный напиток

Пиррова победа: легла костьми в борьбе с излишним весом 

Послала жена купить скотч – принёс виски

Принципиальный  Егорыч всю жизнь настаивал на своём, покупал только сахар

Пюре выглядело подавленным   
 
Счастливые  диет не соблюдают

Съел что-то нехорошее. Надеялся - пронесёт. Не пронесло - пронесло...

Хлопнул 100 – и потянуло на 69
 
Худоба – дело поправимое 

Чтобы не голодать, надо есть три раза в день: до завтрака, до обеда и до ужина


Рецензии
Правильно,нужно есть до,а то после может не наступить.))

Лара Зингл   14.12.2020 16:43     Заявить о нарушении
Ой, какой чёрный юмор...
:)))

Михаил Цветов 2   14.12.2020 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.