Сердце болит от радости

Сердце болит от радости.
Значит, Господь - со мной.
Мне не хватает святости.
Всюду и мрак, и бой.

Хочется верить, милые,
Что темнота уйдёт.
Шепчет Господь: "Помилую
Всех, не один народ..."

3 декабря 2020г.


Рецензии