В жизни мы то смеёмся, то плачем...

В жизни мы то смеёмся, то плачем
И мечтаем о чём-то своём!
Переменчива наша удача,
Как в природе, то солнце, то гром!

Мы найдём и опять потеряем,
О хорошем привыкли просить!
Но порою, увы, забываем,
Что хорошее нужно творить!

Ведь не даром, всегда говорили:
Что посеешь, то сам и пожнёшь!
Если с ложью полжизни прожИли,
То и вам уготована ложь!


Рецензии