Хорошо что этот Новый Год С Барсиком и с Васенькой

Хорошо, что этот Новый Год
С Барсиком и с Васенькой пройдёт.
Хорошо, что каждый Новый Год
И от нас чего-нибудь да ждёт.
Словно знает, с чем к нему пришли
Удивить всех жителей Земли.


Рецензии