Душою постигая бесконечность

От ревности, а может, и от боли
На лист ложатся строки чередой.
Я так хотела вечно быть с тобою,
Но Бог распоряжается судьбой.

Полгода пролетело как мгновенье.
Я на земле, ты в небе держишь путь.
Из сердца не уйти в страну забвенья,
Ведь жизнь и смерть – одной дороги суть.

Душою постигая бесконечность
Назначенной сегодня суеты,
Я знаю, что однажды встречу Вечность,
И там меня с любовью примешь ты.


Рецензии