***

В этом мире ничто не вечно,
Время утекает, как вода.
Желание новой встречи
Может затянуться на года.

Жизнь бросает в пучину событий,
И друг друга сменяют дни
Мы жаждем  новых открытий,
Понимая, что в этом мире одни.

Строим теории, пишем рассказы,
Пытаясь запомнить каждый момент,
Отрывки историй,яркие фразы...
И ничего плохого в этом нет.

Каждый справляется,как умеет
С проблемами будничных дней,
Кто-то пьет, поет иль рисует,
Кто-то старается быть сильней.


Рецензии