власти не нужно

Власти  не  нужно ,
Благо  народа --
Она  печётся  вечно ,
Для  личного  дохода .
Себе  урвать --
Главная  заповедь ,
А  народу  фигу  совать
И  читать  проповедь .
Больше  работать ,
Не  охать  и  ныть ,
Подачек не  ждать
И  о  заботе  забыть .


Рецензии