Время-вода

Время-вода...течет сквозь пальцы...
Ты даже можешь это ощутить...
Ты просто проведи по воздуху...неспешно...пальцем...
И это  будет время...медленно идти....

Оно пройдёт, а ты и не заметишь...
Ты будешь думать всё о том, что впереди...
Вот только то, что было позади...ты не заметишь...
А там ведь годы, юные твои.

Там детство, молодость, твои шальные годы...
Когда ты веришь, что ещё все впереди...
Ты думаешь, что мама  вечно рядом будет...
Ты счастлив в том, что видишь изнутри.

Сидишь внутри ты мира тех иллюзий,
Что строят рядом близкие твои,
Они хотят , что б мир казался лучшим.
Что б видел ты лишь яркие мечты.

Я верю, что ещё не все пропало,
Что время есть ,его не надо  гнать.
Жить нужно тем, что сейчас с тобою рядом.
Ведь дальше оно может в миг пройти...

20.09.2020 г.


Рецензии