Реалити-шоу - 5

Напомню, что наш проект краудфандинга (первая ссылка в моем профиле) выполнен по содержанию на 100%.

Сейчас же я  представляю в режиме реалити-шоу практическое применение нового тайм-менеджмента для повышения эффективности овладения английским языком.

При этом одновременно для топ-менеджеров и владельцев бизнеса представляется  серия практикумов  по стратегии альянсов. Издан 4 номер.

 - Ах, Муза, ты меня не подведи -
Еще так много нужно сделать.
Дорога манит впереди,
И потому пойдем мы смело.

Но если камень упадет
На голову. И будет больно.
Труд даром наш не пропадет.
 - На голову? Прикольно.
 


Рецензии