Из парадоксов кошачьих имён...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОШАЧЬИХ ИМЁН…"
Котам следует давать короткие имена, которые не стыдно выкрикивать по ночам на всю округу.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
Домашним кошкам и котам даём короткие и звучные мы имена –
Полно средь них Васьков и Барсиков, и Муркам нет числа!..
Другое дело те, кому на выставках вручают главные призы, –
Здесь имена заумные, ну, типа, Ромуальды фон а-ля Фризы!..


Рецензии