Ты знаешь, мы когда-нибудь уйдем

Ты знаешь, мы когда-нибудь уйдем:
Снежинками закружимся во мгле.
И точкою останется наш дом
На голубой и северной  земле.
А мы с тобой, качаясь  на звезде,
К полетам привыкая скоростным ,
На небе, будто на большом листе,
Письмо напишем близким и родным .
Про то, что жизнь, как зебра полосой,
Что истин не бывает вопреки.
И что нельзя  склоняться пред толпой ,
А жить , конечно, нужно по-людски.
Но телеграммы –нет, не долетят ,
Ведь космос обрывает провода.
И облака, что небо бороздят ,
Улягутся в огромные стада.
Но это всё потом, а не сейчас :
Мы дорожим с тобою каждым днем
И крепится наш жизненный каркас
Обычной нитью - счастьем быть  вдвоём.


Рецензии