Балы, балы нет рецензий

Балы,балы нет рецензий
Разве в этом только суть
Пусть живут слова поэзий
Кто найдет в стремление путь

Осуждать совсем не стоит
Бог на небе есть судья
Терпит боль, а кто то воет
Без поддержки нам нельзя

Может быть мы дружелюбны
Или прячемся в кусты
Все пути, проблемы,трудны
Важно как живешь сам ты

Изольётся Божья милость
Ниспошлет Бог благодать
Хорошо что не приснилось
Сам Господь нам может дать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.