Ходатаица

Как прекрасен сегодняшний день,
В храм вбежала впервые ребёнком.
Шаг за шагом, ступень за ступенью,
Одолев всё, не по силёнкам.

Был исполнен обет пред Творцом,
Как родители и обещали.
Не простившись с мамой, с отцом
Всё смиренно они принимали.

Там в дали жила от родных,
Познавая учение Бога.
Не познав грехов Ты земных,
Лишь к Нему устремилась дорога.

На себя весь мир приняла,
На свои хрупкие плечи.
Нам Спасителя Ты родила,
Чтоб очистить весь грех человечий.

Богоматерь Тебе благодарны
И прости нас за слёзы Твои.
В этот день на престолах алтарных,
Мы возносим к тебе все мольбы....

P.S.
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы.

Всех православных поздравляю с этим замечательным праздником!

—Желаю нам всем, чтобы мы могли с таким же смирением принять всё, что уготовано нам в жизни и не теряя веру, уповать на нашу Ходатаицу Матерь Божью.

Храни всех нас Господи и Царица Небесная!

©Сотникова А.Н.
4.12.2020


Рецензии