Мне холодно, читатель, мне темно

     Борису Рыжему

Мне холодно, читатель, мне темно.
Заносит снегопадом все края.
Разорвано какое-то звено.
Скорбят и тело, и душа моя.

У жизни очень много должников.
Надеемся, что все вернут долги.
В высоком мире просветлённых слов,
Поэты, вы друг другу - не враги!

3 декабря 2020г.


Рецензии