Если к двум прибавить восемь будет ровно пятьдесят

Если к двум прибавить восемь,
Будет ровно пятьдесят.
Если столько мы запросим
За родившихся котят,
У которых мама-кошка
Не желает отдавать.
Пусть же с ней живут все крошки
Хоть немного,
Хоть лет пять,
Маму радовать опять.


Рецензии