Мне нравятся люди, которые рядом

Мне нравятся люди, которые рядом.
Мне с ними тепло и в холодной ночи.
Их души ещё не пропитаны ядом.
Их совесть чиста, но порою кричит.

Кричит, когда больно чужим и далёким,
Которым ничем невозможно помочь.
Как страшно в толпе стать совсем одиноким,
Когда все бегут от несчастного прочь,

Спасаясь, как будто от страшного зверя.
Повсюду проник равнодушия ад.
Я в чуткость людей, благородство их верю,
Ведь зори на небе для них лишь горят.


Мне нравятся люди, которые рядом
Так радостно с ними, легко, а порой
Они обогреют и словом, и взглядом.
Течёт с ними жизнь полноводной рекой


Рецензии