Сон и явь

               

Мама – нежность хризантем,
Не сравнить ее ни с кем.
Красоту воспеть  готова,
Доброту я вспомню снова.

В снах мы будем говорить,
Все успеем обсудить.
Планы строить не спеша,
Жизнь во сне – так хороша.

Утром не могу понять,
Как в реальность воплощать.
То бесценное зерно,
Подсказали –  и верно.

Годы жизни пролетели,
Все родные «улетели».
Не вернутся больше к нам,
Книгу памяти создам.


Рецензии