Аффирмация Очищения. 04. 12. 2020 г

     АФФИРМАЦИЯ 
     ОЧИЩЕНИЯ

Осознаю Полученный Урок
и Мыслеформы в Собственный Исток
с Любовью, Благодарностью и внятно
сейчас же Отправляю безвозвратно.
Любви и Свету Я Всегда Открыт (а),
для Отрицательного Полностью Закрыт (а)!
           04.12.2020 г.


Рецензии